Блог

‼️Важная информация

Этот год — неурожайный для кедра. Такой ситуации, говорят основатели компании «Звенящие Кедры», не припоминают за все 20 лет.

В случае неурожая у любой компании, что производит продукцию из кедра, есть только два пути: снижение цен за счет качества и повышение цен на продукцию.

Производитель «Звенящие Кедры», и вы это знаете, никогда не делал некачественное масло и другие продукты. Соответственно — в этом году неурожай привел к повышению цен на кедровый орех и все, что производится из него, в первую очередь, на кедровое масло.

Но! В качестве вы можете быть уверенны. Масло не разбавлено никакими другими растительными маслами. Есть производители, которые разбавляют кедровое масло различными растительными маслами (подсолнечным и др.)! Отсюда — и более дешевая цена. Здравия


Это первое лекарство от многих болезней, в том числе — и от простуды.

В его составе — витамины, минералы и биологически активные вещества.
Масло укрепляет организм, придает сил для борьбы с инфекциями, возвращает бодрость и жизненный тонус. Даже зимой!
Изготавливается в настоящем кедровом доме по старинным технологиям.
Кедровые шишки собираются и перебираются вручную.
На всех этапах кедровые ядрышки соприкасаются только с натуральными материалами.
Отжимают масло на деревянных прессах без участия автоматики.
Отправка Новой почтой Вашего масла - в день заказа.

И еще оно оооочень вкусное


Едим для здоровья!

Чтобы быть здоровым, крепким и энергичным человеку важно правильно питаться.

Давно известно, что наше здоровье на 80% зависит от того, чтоб мы едим и лишь на 20% от генетики и образа жизни.
Однако в круговороте важных дел нам не всегда удается питаться по всем правилам. Тем важнее уделять особое внимание качеству и пользе так называемых «перекусов».

То, чем мы подкрепляемся на бегу, чем сопровождаем чаепития с коллегами, что едим перед или после спортивной тренировки - все это продукты, которые оказывают огромное влияние на состояние нашего организма.

Читать далее →

Дело на совесть, или как производятся настоящие кедровые продукты.

Сегодня на рынке присутствует огромное количество различных кедровых продуктов. И это не случайно: интерес к целебным свойствам кедра со стороны потребителей высок как никогда. По данным системы Яндекс, ежемесячно поиском продуктов из кедра через интернет занимается до 20 000 человек. Совершенно естественно, что если есть спрос, появляются и предложения. К сожалению, нередки случаи, когда в попытке быстро заработать на популярной теме, предприниматели прибегают к недобросовестным методам – значительно преувеличивают пользу своей продукции.

Как же разобраться во всем многообразии кедровой продукции и не позволить себя обмануть? Мы поможем.
Проще всего объяснить все тонкости дела на достойных примерах. Мы расскажем, как организовано производство продукции в Кедровом Доме компании «Мегре», и чем оно так особенно.

Читать далее →

Семинар с Еленой Борисовной Гарагуля -Врач терапевт, фитотерапевт, диетолог, нутрициолог, член Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов.


18 апреля 2014

Застосування кедрових горіхів в народній медицині

Народна медицина широко застосовувала кедрові горіхі для лікування різних захворювань.

Так, здавна населення Сибіру ефективно застосовувало горіхи для лікування відкладення солей. З ядер кедрових горіхів готували спиртову настоянку і щоденно приймали її по кілька крапель протягом місяця. Ядра заливаємо 0,5 л горілки. Наполягаємо 40 днів. Приймають настоянку, починаючи з 5 крапель на день, щодня збільшуючи на 5 крапель. Коли дійдете до 25 крапель, прийом настоянки переводять в грами і п'ють 5, потім 10, 15, 20, 25 г на день. Лікування триває місяць.

Читать далее →